Treffen der Schülervertreter/-innen aus VS, Dienstag, 19.07.2016, 10-16 Uhr, Jugend- und Kulturzentrum K3

Der Landesschülerbeirat Baden-Württemberg und die #JugendbeteiligungVS laden ein zum ersten Treffen der SMVen aller weiterführenden Schulen in Villingen-Schwenningen!

Es erwarten Euch Workshops, Präsentationen und mehr zu Schülervertretungsarbeit und – ganz aktuell – zum noch dieses Jahr zu wählenden ersten Jugendgemeinderat für Villingen-Schwenningen.

Datum: Dienstag, 19. Juli 2016
Zeit: 10.00 Uhr – 16.00 Uhr
Ort: Jugend- und Kulturzentrum K3, Kalkofenstraße 3a, 78050 Villingen-Schwenningen (Stadtbezirk Villingen)

Für Verpflegung ist gesorgt!

Die Fahrtkosten werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern erstattet. Um Kosten zu sparen, bitte ich Euch – wenn möglich – Fahrgemeinschaften zu bilden.

Die Befreiung vom Unterricht wird in der Regel auf Antrag bei dem/der Klassenlehrer/in gewährt.

Anmeldung bis 15.07.2016 an Michael Nikolski

Einladung als PDF: Einladung_SchülervernetzungVS